Kailash Cora 2026/27 und Hochtourenpartnerin
Kailash Cora 2026/27 und Hochtourenpartnerin
Wanderung
CH - Bern
3011 Bern
Verwirklichung eines Herzenswunsches – die Kailash Cora inkl. Übernachten am Manasarovarsee mag nicht mehr länger auf ihre Realisierung warten.
In meinem Freundeskreis mag sich niemand dafür begeistern und mich in irgendeine Reisegruppe mit unbekannten Motivationsgründen zu begeben, korreliert nicht mit dem Spirit dieser Pilgerstätte. Mein Interesse gilt u.a. den 4 von diesem Berg ausgehenden Religionen/Philosophien und natürlich der Naturschönheit selbst.
Beruflich bin ich eher rational unterwegs, mit Empathie jedoch. Hierzulande bewege ich mich vornehmlich in den Bergen, es sind meine Kraftorte. Darum auch die Kombination im Titel. Sich hier auf Touren kennenzulernen, erkennend, ob die Basis für die gemeinsame Reise an diesen magisch schönen und reinen Berg gegeben wäre. Bist Du dabei?
61 Jahre, fit und sportlich (173/68), vielseitig interessiert, geerdet und neugierig...so wie Du?