Lust auf Begleitung?
Lust auf Begleitung?
Wanderung
CH - Luzern
Luzern
Gerne teile ich für kommenden Spätsommer und Herbst 2025 folgendes mit dir.
Berge und Klarheit
Du wanderst gerne alpin (T4-T6) und magst mit mir oder in einer kleinen Gruppe gemeinsam das alpine Gelände rund um die Via Alta Maggia oder Via alte Verzasca erforschen?
Entweder in der Gruppe mit Fokus auf das Gelände oder dann zu zweit (dritt) mit Fokus auf Persönlichkeitsentwicklung und Begleitung (zb Höhenangst)
Wandern& Sein in der Natur
Du magst die Natur und Stille und einfache bis anspruchsvolle Wanderungen (bis T4)?
Möglich sind…
einzelne Tage in der Zentralschweiz
mehrere Tage im Tessin oder in der Zentralschweiz
nach Apsprache/ Daten folgen
Alpenpflanzen und Wildkräuter auf Kraftwanderungen entdecken?
Nach Absprache/ Daten folgen.
Zu mir
Meine Name ist Philomena und bedeutet „die Mutige“.
Mit 44 Jahren wächst meine Liebe zur Natur, den Bergen und Alpenpflanzen in die Tiefe.
Aus Erfahrung kenne ich genügend alpine Routen im Tessin und in der Zentralschweiz. So sind sie Heimat für mich und ich freue mich, meinen Schatz mit dir zu teilen.
Komm auf mich zu, wenn dir das eine oder andere gefällt und du mehr Informationen möchtest. Gerne per Telegramm oder whatsapp auf 079 605 03 17 oder at philomena.buholzer@gmx.ch
Gerne nehme ich dich auch in unsere Whatsappgruppe auf für Informationen für Begleitung, Austausch und Vernetzung unter allen. Melde dich einfach bei mir.
Herzlich Philomena
Berge und Klarheit
Wandern& Sein in der Natur
Möglich sind…
einzelne Tage in der Zentralschweiz
mehrere Tage im Tessin oder in der Zentralschweiz
nach Apsprache/ Daten folgen
Alpenpflanzen und Wildkräuter auf Kraftwanderungen entdecken?
Nach Absprache/ Daten folgen.
Zu mir
Meine Name ist Philomena und bedeutet „die Mutige“.
Herzlich Philomena