Weihnachten 2025 Safienental
Skitour
CH - Bern
3007 Bern
Hallo liebe Community,
Wer hätte auch Lust die Weihnachtstage im Safienental zu verbringen? Das Ferienhaus Altes Schulhaus Camana, Thalkirch (https://shop.graubuenden.ch/Safiental/ukv/house/Thalkirch-Safien-Ferienhaus-Ferienhaus-Altes-Schulhaus-Camana-Thalkich-TDS00020014877831281) bietet sich als fixe Base dazu ideal an (50 CHF/Nacht/Person) und ist provorisch vom 20. - 26.12. reserviert.
Momentan sind wir noch zu zweit (2 Frauen) und würden uns natürlich freuen, wenn sich noch 3-4 Personen zusammenfinden. Das Haus bietet genügend Platz und in grösserer Runde macht es ja bekanntlich mehr Spass:)
Gebietsmässig muss es auch nicht unbedingt das Safienental sein, das ist nur mal eine Idee (da ein sehr schönes Skitourengebiet, jedoch zu dieser Zeit auch gastronomiemässig sehr ruhig).
Wäre coool, wenn Du/ihr auch dabei wärst.
Viele Grüsse
Franziska
Wäre coool, wenn Du/ihr auch dabei wärst.
Viele Grüsse
Franziska