Anden/ Tocllaraju und Alpamayo
D - Andere Region
Bisingen
Ja, motorisiert
Hallo zusammen,
ich bin Teresa, 27 Jahre alt und möchte dieses Jahr auf den Tocllaraju und den Alpamayo in den peruanischen Anden. Hochtourenerfahrung (48 Schweizer 4000, Klettererfahrung und Ausdauer sind vorhanden) Hierzu habe ich mich bei folgender Tour angemeldet: https://www.alpinewelten.com/expedition-alpamayo-5-947-m-und-tocllaraju-6-034-m?step=tour.
Aktuell gibt es 3 Teilnehmende. Mindestteilnehmerzahl sind 5 Personen.
Falls sich also gerade jemand überlegt, dieses Jahr in die Anden zu gehen und sich noch nicht ganz sicher ist, freue ich mich, wenn noch mehr Anmeldungen hinzukommen.
Bei Fragen könnt ihr euch natürlich auch gerne noch vorher an mich wenden!
LG Teresa
Aktuell gibt es 3 Teilnehmende. Mindestteilnehmerzahl sind 5 Personen.
Bei Fragen könnt ihr euch natürlich auch gerne noch vorher an mich wenden!
LG Teresa