Freeride-Partner gesucht (Wochenende 28./29. März – Ostschweiz / Graubünden)
Freeride
Freeride-Partner gesucht (Wochenende 28./29. März – Ostschweiz / Graubünden)
Freeride
CH - St. Gallen
Ich suche Personen, die am kommenden Wochenende in der Region Ostschweiz / Graubünden Freeriden gehen möchten (Samstag oder/und Sonntag).
Das genaue Gebiet ist noch offen – wir können kurzfristig je nach Schnee, Lawinenlage und Präferenzen entscheiden. Bevorzugt wären Regionen wie Surselva (z. B. Flims/Laax), Davos oder auch die Flumserberge.
Zu mir: Ich bin ein guter Skifahrer und regelmässig im Freeriden unterwegs. Ich habe Lawinenkurse besucht, kann Wetter- und Schneesituation einschätzen und bewege mich verantwortungsbewusst im Gelände.
Wichtig ist mir, dass du ebenfalls Erfahrung im freien Gelände mitbringst und die grundlegende Lawinenausrüstung (LVS, Schaufel, Sonde) beherrschst.
Freue mich auf deine Nachricht!
Gruss
Martin
Freue mich auf deine Nachricht!
Gruss
Martin