Zentralschweiz, Muetital, Bödmeren uvm.
Wanderung
Zentralschweiz, Muetital, Bödmeren uvm.
Wanderung
CH - Zürich
Das nahegelegene Muetital hat es vielerlei Hinsicht in sich.
Die Silberen zu allen vier Jahreszeiten, der Bödmerenwalt zwischen Frühling und Herbst, schön kühlenden Schatten und ab dem Pragelpass in alle Richtungen offen zum Wandern oder Biken.
Sogar einen Krimi gibts aus dieser Gegend, dieses Buch nehme ich jeweils mit auf meine Wanderungen in dieses schöne Gebiet.
Unten im Muetital beginnend mit dem grössten Höhlengebiet Europas, dann das wohl abwechsungsreichste Farnhabitat Europas und das alles sooo nahe.
Begleitest Du mich mit Vergrösserungsglas, Lupe und Feldstecher?
Zum Muetital fahre ich entweder mit dem Motorrad (ab Mitte Mai wieder offen) oder mit dem Auto, da oft mit dem Fahrrad auf dem Anhänger.
Keine Hunde und Kinder (ich mag beides) für diese Touren erwünscht.
Begleitest Du mich mit Vergrösserungsglas, Lupe und Feldstecher?
Keine Hunde und Kinder (ich mag beides) für diese Touren erwünscht.