Reif für die Insel
Anderer Routentyp
Reif für die Insel
Anderer Routentyp
CH - Zürich
Für gelegentliche Touren egal welcher Art und wo in der Schweiz suche ich (m, 64) interessante Menschen die keine Asoziale Medien nutzen dafür die Natur in Ruhe geniessen und sich Dank gutem Allgemeinwissen in Ruhe auch Mal über Schopenhauer, Seneca oder Nietzsche, über die Spezies Mensch oder Politische Geschichte unterhalten wollen. Du hast auch ein Auto bist daher flexibel und unabhängig, hast auch ein E-Bike und oder Mountainbike, Wanderschuhe gehören sowieso zu Deiner Ausrüstung.
Oberflächliche Menschen und allzugrosse Menschenansammlungen sind mir ein Gräuel, ich bevorzuge den ruhigeren Bereich der Erde. Dir ist das Erlebnis auch wichtiger als Höhenmeter und Zeitstress, dann könnte es passen.
Dein Alter ist mir weniger wichtig als dass Du geistig und körperlich reif bist.