Hochtouren & MSL Sommer 2026: Wer kommt mit?

Hochtour

Hochtouren & MSL Sommer 2026: Wer kommt mit?
Hochtour
CH - Bern
Ja, motorisiert
Hoi zäme
Ich, w, 31J suche für diesen Sommer Gspändli für Hochtouren und MSL.

Über dieses Portal habe ich viele tolle Menschen kennengelernt. Da die Terminfindung nicht immer einfach ist, suche ich auf diesem Weg proaktiv nach bergbegeisterten Leuten.

Mit dem Bergsteigen habe ich im August 2025 begonnen. Hätte ich es nicht selbst erlebt, würde ich kaum glauben, was in einem Jahr möglich ist. Auf vielen Touren durfte ich Erfahrung sammeln. Die Berg-Abenteuer bereichern mein Leben enorm und erfüllen mich unglaublich.

Für folgende Zeiträume suche ich Gleichgesinnte: Die ersten drei Wochenenden im Juli / über den 1. August / die ersten beiden August
Wochen (Ferien) – gerne auch für grössere Projekte / im September bin ich ebenfalls flexibel.

Was ich suche: Motivierte, zuverlässige Tourenpartnerinnen und Tourenpartner. Ich möchte keine Handtasche sein, die man am Seil hinterher «schleipft». Gerne möchte ich aktiv zum Gelingen beitragen. Gerne übernehme ich auch einmal die Seilführung, Steige vor etc. Natürlich nicht bei S Touren – Aber das versteht sich hoffentlich von selbst. Ebenso bringe ich mich gerne in die Planung / Organisation ein.

Was ich mitbringe: Solides Grundwissen, gute Kondition und viel Motivation, Auto und zeitliche Flexibilität, eine unkomplizierte und aufgestellte Art, stabiles Mindset in herausfordernden Situationen und Begeisterung fürs draussen sein.

Ich freue mich & Liebe Grüsse
960