Hochtouren-/ Climb&Fly-PartnerInnnen gesucht
CH - Glarus
Mollis
Ja, motorisiert
Hoi zäme,
ich (w, 35) suche motivierte Leute für gemeinsame Hochtouren – am liebsten mit dem Ziel, längerfristig eine gute Seilschaft aufzubauen.
Eigentlich bin ich meistens mit meinem Freund (ebenfalls 35) unterwegs. Wir haben beide Hochtouren- und Spaltenrettungskurse absolviert. In den letzten zwei Jahren haben wir allerdings das Gleitschirmfliegen priorisiert – jetzt hat uns das Hochtourenfieber wieder gepackt, und wir würden in dem Bereich gerne weiterkommen. Da mein Freund diesen Sommer leider weniger Zeit hat als ich, suche ich jemanden, der Lust auf gemeinsame Touren hat. Gerne auch andere Paare!
Mein aktuelles Niveau liegt ungefähr bei WS. Mit einer erfahrenen Person, die die Führung übernimmt, würde ich mir auch ZS-Touren zutrauen. Mir sind ein vernünftiger Umgang mit Risiken, gute Kommunikation und vor allem Freude am gemeinsamen Unterwegssein wichtig.
Ein riesiges Plus wäre natürlich, wenn du oder ihr ebenfalls Gleitschirm fliegt. Ist aber kein Muss ;)
Wenn du ungefähr auf einem ähnlichen Stand bist oder Lust hast, gemeinsam Erfahrung zu sammeln und regelmässig auf Tour zu gehen, freue ich mich auf deine Nachricht!
Luisa (& Jan)
Luisa (& Jan)